Barres chocolatées saveur coco

Posted on - 2 mars 2013 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Mercredis Gourmands, Traditionnelle

Envie de chocolat? … d’une gourmandise?? Rien de plus simple avec cette recette…

IMG_6070

Pour environ 15 barres chocolatées: 300gr de lait concentré sucré, 200gr de noix de coco, 400gr de chocolat à pâtisserie (noir, au lait,…), 30ml d’huile neutre.

1. Mettre le lait concentré sucré dans un saladier et ajouter la noix de coco. Bien mélanger.

2. Remplir des moules à minis cakes en silicone à mi hauteur en tassant bien.

3. Mettre au congélateur pendant 1h-1h30.

4. Faire fondre le chocolat au bain marie et ajouter l’huile neutre au chocolat fondu.

5. Sortir du congélateur et démouler les barres de noix de coco. Prendre des piques pour tremper les barres dans le chocolat et déposer les barres chocolatées sur une plaque recouverte d’un papier cuisson préalablement huilé.

6. Laisser reposer au moins 30-45mn.

Version sucette:

IMG_6621

Étiquettes : , ,

Commentaires 0 Commentaires sur cet article

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud