Confiture chocolat banane

Posted on - 12 avril 2013 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Thermomix

Envie de changer de la pâte à tartiner et de la confiture de fraises classique…??

IMG_6768

Pour 1,2kg de confiture: 700gr de banane, 700gr de sucre, 30cl d’eau, 250gr de chocolat noir à pâtisserie, 1 sachet de 2gr d’agar-agar.

1. Mettre dans le bol du Tm les bananes épluchées en rondelles, l’eau et le sucre et mixer 1mn30/vit9.

2. Programmer 18mn/100°/vit2.

3. Mixer 10sec/vit5.

4. Faire fondre le chocolat au bain marie et le verser dans le bol avec la confiture de bananes.

5. Mélanger 10sec/vit4.

6. Prélever une louche du mélange et mettre dans un bol. Y ajouter l’agar-agar et bien mélanger. Remettre le mélange dans le bol du Tm avec le reste de la préparation et mélanger à nouveau 10sec/vit4.

 

Étiquettes : , , ,

Commentaires 0 Commentaires sur cet article

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud