Crumble aux abricots

Posted on - 20 avril 2015 / Auteur - Céline / Categorie - Recettes sans gluten

Crumble aux abricots

Par Publié:

  • Produit: 5 (3 Portions)
  • Préparation:
  • Cuisine:
  • Prêt dans:

Petite recette trouvée sur le blog Gourmande sans gluten, que j'ai comme d'habitude adaptée à mes loustics... Variante avec des fraises guariguettes et des feuilles de verveine.

Ingrédients

Instructions

  1. Laver et couper les abricots frais en morceaux, puis les mettre au fond des coupelles (coupelles qui passent au four).
  2. Laver et ciseler finement le basilic et mettre dans chaque coupelle sur les abricots.
  3. Ajouter 1 cs de cassonade dans chaque coupelle sur le basilic et les abricots, et bien mélanger.
  4. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients du crumble et émietter du bout des doigts pour obtenir un "sable".
  5. Déposer sur les abricots dans chaque coupelle, et enfourner environ 20mn à 180°C.

Étiquettes : , , ,

Commentaires 0 Commentaires sur cet article

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud