Mandises Abricots Passion au Miel

Posted on - 1 avril 2015 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Mercredis Gourmands

Mandises Abricots Passion au Miel

Par Publié:

  • Produit: 20 Portions
  • Préparation:
  • Cuisine:
  • Prêt dans:

Faire d'un simple goûter d'écolier, un véritable moment de gourmandise avec ces Mandises à la Confiture Abricots Passion au Miel de chez Louis Septim... http://www.louis-septim.com/fr/confitures/les-preparations-au-miel/24-confiture-abricots-passion-au-miel-260-g.html

Ingrédients

Instructions

  1. Tout d'abord, faire des petites boules de confiture dans des petits bacs (bacs à Cake Pop, bacs à glaçon...) et mettre au congélateur 2-3h.
  2. Préchauffer votre four à 180°C (th6)
  3. Dans un cul de poule (ou un saladier), mélanger les oeufs et le sucre pour le blanchir. Ajouter la vanille liquide et mélanger de nouveau.
  4. Ajouter le beurre fondu, le lait, le yaourt, puis la farine et la levure tamisées. Bien mélanger le tout.
  5. Remplir des moules à briochettes aux 3/4 et déposer au centre une boule de confiture congelée. Finir de remplir les moules avec le reste de pâte.
  6. Cuire au four pendant 20mn.

Étiquettes : , ,

Commentaires 2 Commentaires sur cet article

2 avril 2015 à 18 h 59 min / Chrystel / Ecrit:

Superbes ces petits gâteaux Céline. Ils ont tout pour plaire.
Merci

4 avril 2015 à 10 h 29 min / Céline / Ecrit:

Merci beaucoup Chrystel!! 🙂
Bon week-end de Pâques!

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud