Muffins de courgettes

Posted on - 5 août 2015 / Auteur - Céline / Categorie - Recettes sans gluten

Muffins de courgettes

Par Publié:

  • Produit: 24 Portions

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Laver la courgette et la râper sans l'éplucher.
  2. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter la crème, la farine et la levure.
  3. Ajouter ensuite l'huile, la courgette râpée et finir par l'Emmental râpé.
  4. Saler et poivrer. Bien mélanger le tout.
  5. Verser une cuillerée de pâte au fond des moules à muffins, puis déposer au centre un demi Sylphide. Puis remettre de la pâte par dessus.
  6. Faire cuire à 180°C pendant 25 mn environ selon la taille des moules et votre four. Ils sont cuits lorsque l'on peut piquer un couteau dedans et le ressortir sans adhérence.

Étiquettes : , , , ,

Commentaires 0 Commentaires sur cet article

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud