Muffins pommes/cannelle

Posted on - 7 mars 2013 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Mercredis Gourmands, Traditionnelle

Pomme de reinette et pomme d’Api, Petit Api rouge,

Pomme de reinette et pomme d’Api, Petit Api gris…

IMG_6140

Pour environ 25 muffins: 200gr de cassonade, 300gr de farine, 1 sachet de levure, 2 oeufs, 80gr de beurre, 185gr de lait, 2-3 pommes Golden, 1 cac de cannelle.

1. Préchauffer le four à 170° (th5-6).

2. Mettre le beurre ramolli et le sucre dans le bol du robot pâtissier et mélanger avec le K.

3. Ajouter les oeufs et le lait et mélanger à nouveau.

4. Verser ensuite la farine, la levure, la cannelle et mélanger bien à vitesse moyenne.

5. Peler les pommes et les couper en dés.

6. Verser la pâte dans les moules à muffins aux 3/4 et mettre quelques dés de pommes sur le dessus.

7. Enfourner 15mn environ.

Étiquettes : , , ,

Commentaires 0 Commentaires sur cet article

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud