Petits Biscuits aux raisins

Posted on - 6 décembre 2013 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Mercredis Gourmands

Petits biscuits aux raisins

Par Publié:

  • Produit: 20 Portions
  • Préparation:
  • Cuisine:
  • Prêt dans:

Recette réalisée par mon Chef Grand Gourmand!! Pour accompagner un café ou un thé à l'heure de la pause gourmande... Si vous n'êtes pas fans des raisins, vous pouvez faire une version avec des morceaux d'abricots secs...

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 200° (th7).
  2. Mettre les raisins dans un bol avec un filet de rhum. Mélanger bien et laisser les raisins macérer.
  3. Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre. Ajouter ensuite, l'oeuf et la farine et un filet léger de rhum.
  4. Mettre dans une poche à douilles et disposer la pâte en forme de macarons plats sur une plaque recouverte de papier cuisson. Attention, les biscuits vont s'étaler à la cuisson il faut les espacer suffisamment pour qu'ils ne se collent pas entre eux.
  5. Faire cuire environ 10 mn jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Une fois la cuisson terminée, les mettre à refroidir sur une grille à pâtisserie.

Étiquettes : , ,

Commentaires 2 Commentaires sur cet article

16 février 2014 à 23 h 49 min / Titou / Ecrit:

recette toute simple a essayer sa m’a l’ai bien bon merci pour la recette ♥

17 février 2014 à 8 h 36 min / Céline / Ecrit:

Recette de mon grand grand chef gourmand de 12 ans!!
La relève est assurée… 🙂
C’est délicieux avec un bon café ou un thé…

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud