Sablés à la Verveine

Posted on - 16 juillet 2013 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Traditionnelle

Sablés à la Verveine

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  • Produit: 24 Portions
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  • Prêt dans:

Pour accompagner agréablement vos desserts ou envie de douceurs à l'heure du thé/café...

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
  2. Laisser ramollir le beurre à température ambiante.
  3. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre mou. Effeuiller la verveine et la ciseler, puis la mélanger avec le beurre et le sucre blanchi. Ajouter ensuite la farine tamisée et mélanger rapidement afin de ne pas trop travailler la pâte.
  4. Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé, sur une épaisseur de 4 mm, puis la réserver au frais durant 30 min.
  5. La détailler ensuite à l'aide d'un emporte-pièce. Disposer les sablés sur un papier cuisson et les enfourner durant 8 min environ.

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Commentaires 1 Commentaires sur cet article

16 février 2014 à 23 h 10 min / Titou / Ecrit:

superbe recette merci ♥

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