Spaghettis et tagliatelles de légumes à la crème de riz

Posted on - 16 avril 2015 / Auteur - Céline / Categorie - Recettes sans gluten

Spaghettis et tagliatelles de légumes à la crème de riz Recette

Par Publié:

  • Produit: 6 Portions

Ingrédients

Instructions

  1. Cuire les spaghettis à l'eau dans une casserole dans un premier temps.
  2. Faire des tagliatelles avec la courgette et les carottes avec un couteau économe et les cuire à la vapeur.
  3. Puis, faire revenir l'oignon avec de l'huile dans une poêle. Ajouter les lardons.
  4. Ajouter ensuite, les spaghettis et les tagliatelles de légumes.
  5. Finir en mettant de la crème de riz et 1 pincée de Fleur de sel de Guérande.

Étiquettes : , , ,

Commentaires 0 Commentaires sur cet article

Ecrire un message

Protected with IP Blacklist CloudIP Blacklist Cloud