Cake Pops

Posted on - 7 janvier 2013 / Auteur - Céline / Categorie - Cuisine, Thermomix

Pour le plaisir des petits… et des grands!! 🙂

Cake Pops 1ère version…

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Pour environ 25 cake pops: 1 quatre-quart maison (ou acheté dans le commerce), 2 cas de Mascarpone (Philadelphia, Nutella, ganache chocolat,… à votre goût), 200gr de chocolat blanc (noir ou au lait, ou du Candy Melt ou glaçage royal suivant vos envies), 25cl de crème liquide, des vermicelles multicolors (ou étoiles, petits coeurs,…).

1.Emietter le cake dans le bol et mixer 10sec/vit.5. Ajouter les 2 cas de Mascarpone et mélanger 30sec/vit.2.

2. Mettre le mélange au frais 30mn pour former des boules plus facilement.

3. Confectionner des boules de 20gr environ et remettre au frais 30mn.

4. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat avec la crème liquide 2mn/50°/vit.2.

5. Piquer les bâtons à sucette dans les boules et les enrober de chocolat fondu. Tapoter légèrement sur le bord pour faire tomber l’excédant de chocolat. Parsemer de vermicelles multicolors, piquer sur un support et mettre au frais 2h.

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